三浦春马与佐藤健出演的日剧《血色星期一》再次播出

2020年06月28日16:19  来源:人民网-日本频道
 

佐藤健与三浦春马

人民网东京6月28日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本演员三浦春马主演、佐藤健参演的TBS电视台2008年10月档日剧《血色星期一 第一季》从6月20日开始在视频网站“Paravi”上独家播出。

该剧是一部惊险刺激的悬疑动作剧。天才黑客高中生高木藤丸(三浦饰演)为了从最凶恶的病毒恐怖组织手中拯救家人、朋友,甚至地球,向恐怖组织发起挑战。这是三浦首次单独担任电视剧主演,在粉丝之中有很高的人气,直到现在也有很多观众表示“想看这部剧!”,所以这次首次在视频网站播出。

被卷入恐怖事件的朋友九条音弥由佐藤健饰演。高木藤丸的妹妹由川岛海荷饰演,此外还有吉濑美智子、松重丰、片濑那奈、芦名星、神木隆之介、满岛光、成宫宽贵、田中哲司、吉泽悠等演员饰演剧中的重要角色,组成了一个豪华演员阵容。

另外,摇滚乐队flumpool在他们的出道之年2008年演唱了这部电视剧的主题曲《Over the rain~光芒之桥~》,成为热议话题。(编译:薛溢香 校对:陈建军)(来源:Modelpress

(版权声明:本文系日本娱时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等。)

(责编:许文金、陈建军)

视频新闻