山田凉介、田中圭登上时尚杂志封面 联袂主演的日剧播出

2020年09月16日10:55  来源:人民网-日本频道
 

人民网东京9月16日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,Hey!Say!JUMP的山田凉介以及演员田中圭登上了16日发行的日本时尚杂志《NANA》的第2217号封面。

山田凉介和田中圭共同出演的TBS电视剧《危险的二人-K2-池袋署刑事课神崎·黑木》已于9月11日的周五档开播。杂志中想展现的就是两个性格迥异的刑警,而分别扮演这两名刑警的山田和田中在照片拍摄现场的表现简直让人不敢相信他们是首次合作。他们互相称呼对方为“小圭”、“小凉”,有着美好身材的二人在片中尽情地展露出男性的魅力。

时而冷酷,时而搞笑,时而又性感的“刑警二人组” 毫无保留地展现着魅力感十足的表情,同步率超高的动作常让现场工作人员发出惊叹,二人的默契几乎使人怀疑他们是否能够读取对方的想法。

山田凉介和田中圭在片场交换日记?

在拍摄现场可以看到山田和田中各种不同的样子,他们有时会穿着西装出现在现场,有时则像是在开作战会议一样低声耳语,在拍摄间歇还可以看到他们放松下来露出开心的表情。田中有时还会开玩笑用手指捅山田,山田则只是温柔地笑着,拍摄现场的气氛非常和谐。在休息的时候因为要拍《言语的力量》特辑,他们会一起穿着风衣读书或者在笔记本上写字。

田中甚至会在笔记本上写下自己的话,交给接下来有拍摄任务的山田。而山田也会在交还给田中的笔记本上写下想说的话。这一幕像极了交换日记。两人关系之好在照片中也能看得出来,他们的合影让人看了都会不由地露出微笑。(编译:钟毓麟 校对:陈建军)(来源:Modelpress

(版权声明:本文系日本娱时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等。)

(责编:许文金、陈建军)